Welcome to my blog

菓子や日記 from akiko's field.

ARTICLE PAGE

シフォンケーキ、はじめます。

涼しい週末でしたね。
このまま秋に・・・と思っていたら、
明日から、また少し暑くなるとか。
でもきっと、こんなことを繰り返しながら、
気付けば晩秋・ということになるのでしょうね。
毎年のことなのに、忘れちゃう。

秋っぽい気配をうけて、
明日9/24から、シフォンケーキの通常販売を再開します。
(当面のあいだ、消費期限は、製造日の翌日までとさせていただきます。)
ご希望のフレイバー、お作り致します。
ご予約も、合わせてお待ちしております。

マーブルシフォン

写真は、一番人気の
『チョコとバニラのマーブル』です。
入間市寺竹「桂ファーム」さんの、新鮮卵を使用、
ふわふわしっとり、シフォンケーキです。
いつものおやつに、お土産に、ぜひどうぞ♪
スポンサーサイト

0 Comments

Leave a comment